OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 19 vom 10. Mai 2016 - OW Obergericht (2016)
OGVE 2018/19 Nr. 19 Art. 13, Art. 16 und Art. 450 Abs. 1 ZGB; Art. 67 ZPO Die Anordnung einer Beistandschaft infolge Demenz kann durch die betroffene Person mit Beschwerde an das Verwaltungsgericht angefochten werden; sie gilt in diesem Ve